Informativa sulla Privacy

Di seguito vengono descritti: quali dati, le finalità e le modalità di gestione applicate relative al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questo sito web.

Titolare del Trattamento dei Dati

Titolare del trattamento è D&SIGN Srl Via Cristoforo Colombo n.27 Torbole Casaglia (Bs) | Italy - Indirizzo di posta elettronica: info@designsrl.com

Riferimenti normativi

Questa informativa è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi tra cui: la normativa nazionale art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - e quella comunitaria con il Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR.

Dati personali raccolti, mezzo e finalità

DATI RACCOLTI

MEZZO

FINALITÀ

email, nome, cognome, azienda Form di contatto Rispondere all'utente
email, nome, cognome, azienda Newsletter Informare l'utente sulle attività dell'azienda
Cookie e dati di utilizzo Google Analytics Elaborare statistiche anonime sull’uso del sito
Cookie e dati di utilizzo Api Google Maps Visualizzare mappe tramite il servizio di Google
indirizzo IP Log di sistema Sicurezza e statistiche del server
email, nome, cognome, nome utente, password Registrazione utente Consentire all'utente di salvare delle preferenze

INFORMATIVA ESTESA

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito, tramite client o attraverso l'utilizzo delle feedback form presenti nel sito, comporta inevitabilmente l'acquisizione degli indirizzi email dei mittenti (nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nelle email o nela form di contatto). I dati raccolti saranno oggetto di trattamento per le sole finalità di rispondere alle richieste pervenute.

Dati di navigazione / statistiche

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Oltre al Titolare, possono avere occasionale accesso ai dati altri soggetti come: personale amministrativo, legali, ed amministratori di sistema, ovvero soggetti esterni come hosting provider, o partner informatici.

File di LOG

Come tutti i server anche il presente fa uso di file di log nei quali vengono conservate informazioni raccolte durante le visite degli utenti.

- indirizzo IP;
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
- nome del service provider Interne (ISP);
- data e orario di visita;
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
- eventualmente il numero di click.

A fini di sicurezza (firewall, rilevazione intrusioni), tra i dati registrati automaticamente vi può essere l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento o intrusione al server o comunque attività dannose o costituenti reato.

Tali dati non sono utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito, dei suoi utenti e del server su cui il sito è ospitato.

COOKIES

Per quanto riguarda l'uso dei cookie si prega di visitare la pagina: Informativa estesa sull'uso dei Cookie

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare da personale dell’Ufficio incaricato del trattamento, e da personale incaricato per operazioni di manutenzione e backup dei server:

Alcuni dati sono trasferiti in una serverfarm di Strasburgo - (Francia) per la sola ragione di avere un backup delocalizzato del sito web.

Modalità

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, informatici e/o telematici e specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, l'uso illecito dei dati ed accessi non autorizzati.

Oltre al Titolare, possono avere occasionale accesso ai dati altri soggetti come: personale amministrativo, legali, ed amministratori di sistema, ovvero soggetti esterni come hosting provider, o partner informatici.

Periodo di conservazione

I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il Titolare potrebbe conservare alcuni Dati Personali per un periodo più lungo per ordine di un’autorità.

I dati raccolti collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno conservati sino al completamento di tale contratto.

Gli utenti hanno il diritto in qualunque momento di:

  • avere conferma dell’esistenza o meno dei medesimi
  • conoscerne il contenuto e l’origine
  • verificarne l’esattezza e/o chiederne un aggiornamento, o la cancellazione
  • revocare il consenso in ogni momento
  • richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge

Per ogni richiesta contattare il Titolare del trattamento all'indirizzo email: info@designsrl.com

Newsletter

Gli utenti hanno la possibilità di disiscriversi autonomamente dalla newsletter, in ogni comunicazione è inserito il link per la disiscrizione automatica.

Questo sito si avvale di cookie utili alle finalità illustrate nella Cookies policy. Continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Accetta e Chiudi